Sunday, December 4, 2011

Guia para preparar Pastelitos “Cupcakes” Parte 1

Guia para preparar Pastelitos “Cupcakes” Parte 1



Guia para preparar Pastelitos
“Cupcakes”
 

Esta es una guía de decoración para mostrar un poco más sobre cómo puedo hacer que mi pastelitos, o cupcakes queden lindos limpios y apetecidos por el publico.
 ¿Qué herramientas puedo usar, recetas favoritas de cupcakes, cómo construir una cúpula de mantequilla, para que pueda decorar mis pasteles con pasta de azúcar rodada y cómo usar las duyas y como hacer un remolinos de crema de mantequilla.

Así que vamos a comenzar con las herramientas adecuadas.

Cupcake  - sartenes o moldes:

tamaño grande (muffin) molde o una bandeja de mini-cupcakes (muffin) para hornear pastelitos pequeños.

Cuando hornear pastelitos que sólo tienen una cacerola en el horno a la vez, excepto con las cacerolas mini-donde puedo puede cocer al horno 24 de una sola vez.

Papel para cupcakes:

Una cosa que no me gusta cuando voy a  hornear pasteles son los cascos de papel que se ven grasosos y transparente después de la cocción. En muchos de los casos el papel lo hace. Así que trata de conseguir una marca que no produzca este efecto.
Es recomendable trabajar con una marca que hace que los casos de papel sulfurizado y que aún mantiene el color después de la cocción.

 También son un poco más alto que los casos de papel que suelen comprar (50mm x 35mm de la pared de base (2 "x 1 3 / 8"). Vienen en colores del arco iris bonito, los lunares y los patrones de otros.

Nota:
Los cascos - Mini cupcakes -  de papel son sólo algunos los regulares, y no los de hornear. Si no puede conseguir uno del carácter que anda buscando le recomendamos que se comunique co la representante de ventas de creatividades latinas al 1-818-492-6390 o email creatividadeslatinas@yahoo.com y con gusto le envían su pedido.

Pastelería y consejos:

Para hacer los remolinos grandes en mi pastelitos o cupcakes:
utilizan la punta Wilton 1 M, utiliza una manga pastelera grande #14 o #16
Ateco es la marca para buscar si quieres confeccionar pastelería muy grande.


Numero de dullas adecuadas para trabajar:

Abierta  estrella:
# 827
# 828
# 829

Cerrado estrella:
# 847
# 848
# 849

Astro francés / fino:
# 867
# 868
# 869

redondo:
# 807
# 808
# 809

Otra pequeña herramienta que me gusta usar es espátula pequeña (offset), que uso cuando estoy haciendo las cúpulas de mantequilla para rodar pasteles fondant cubiertos. Ver fig.

 
Email:Creatividadeslatinas@yahoo.com Website: www.creatividadeslatinas.com   -   Phone# 818-492-6390


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