Guia para preparar
Pastelitos
“Cupcakes”
Esta es una guía de decoración para mostrar un poco más sobre cómo puedo
hacer que mi pastelitos, o cupcakes queden lindos limpios y apetecidos por el
publico.
¿Qué herramientas puedo usar,
recetas favoritas de cupcakes, cómo construir una cúpula de mantequilla, para
que pueda decorar mis pasteles con pasta de azúcar rodada y cómo usar las duyas
y como hacer un remolinos de crema de mantequilla.
Así que vamos a comenzar con las herramientas adecuadas.
Cupcake - sartenes o moldes:
tamaño grande (muffin) molde o una bandeja de mini-cupcakes (muffin)
para hornear pastelitos pequeños.
Cuando hornear pastelitos que sólo tienen una cacerola en el horno a la
vez, excepto con las cacerolas mini-donde puedo puede cocer al horno 24 de una
sola vez.
Papel para cupcakes:
Una cosa que no me gusta cuando voy a hornear pasteles son los cascos de papel que se ven grasosos y transparente después de la cocción. En muchos de los casos el papel lo hace. Así que trata de conseguir una marca que no produzca este efecto.
Es recomendable trabajar con una marca que hace que los casos de papel sulfurizado
y que aún mantiene el color después de la cocción.
También son un poco más alto que los
casos de papel que suelen comprar (50mm x 35mm de la pared de base (2 "x 1
3 / 8"). Vienen en colores del arco iris bonito, los lunares y los
patrones de otros.
Nota:
Los cascos - Mini cupcakes - de
papel son sólo algunos los regulares, y no los de hornear. Si no puede conseguir
uno del carácter que anda buscando le recomendamos que se comunique co la
representante de ventas de creatividades latinas al 1-818-492-6390 o email creatividadeslatinas@yahoo.com
y con gusto le envían su pedido.
Pastelería y consejos:
Para hacer los remolinos grandes en mi pastelitos o cupcakes:
utilizan la punta Wilton 1 M, utiliza una manga pastelera grande #14 o #16
Ateco es la marca para buscar si quieres confeccionar pastelería muy
grande.
Numero de
dullas adecuadas para trabajar:
Abierta estrella:
# 827
# 828
# 829
Cerrado estrella:
# 847
# 848
# 849
Astro francés / fino:
# 867
# 868
# 869
redondo:
# 807
# 808
# 809
Otra pequeña herramienta que me gusta usar es espátula pequeña (offset), que uso cuando estoy haciendo las cúpulas de mantequilla para rodar pasteles fondant cubiertos. Ver fig.
Abierta estrella:
# 827
# 828
# 829
Cerrado estrella:
# 847
# 848
# 849
Astro francés / fino:
# 867
# 868
# 869
redondo:
# 807
# 808
# 809
Otra pequeña herramienta que me gusta usar es espátula pequeña (offset), que uso cuando estoy haciendo las cúpulas de mantequilla para rodar pasteles fondant cubiertos. Ver fig.
Email:Creatividadeslatinas@yahoo.com
Website: www.creatividadeslatinas.com - Phone# 818-492-6390
No comments:
Post a Comment